3PLUS Informatica

Salta ai Contenuti Salta la navigazione della testata

Variazione momentanea
del recapito telefonico:

06 40 41 45 68

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs 30.6.2003 n. 196, relativo alla tutela del trattamento dei dati personali

La 3 Plus Informatica Srl, in qualità di titolare del trattamento, La/Vi informa ai sensi e per gli effetti dell`art. 13 del D.Lgs. 196/2003 che:

Il trattamento dei Suoi/Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Le/Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei/Voi o da terzi è svolto/sarà svolto in esecuzione di:
- obblighi legali (es. fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, ecc.);
- obblighi contrattuali nonchè delle relative modifiche ed integrazioni;
La informiamo inoltre che i dati possono essere trattati tramite: inserimento, consultazione, modifica, elaborazione raffronto ed ogni altra opportuna operazione effettuata con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
I Suoi / Vostri dati potranno essere comunicati:
- al consulente fiscale;
- ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche (es. Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, Camera di Commercio, ecc.);
I dati personali in ns. possesso saranno conosciuti dai nostri responsabili/incaricati interni sempre per le finalità sopra indicate.
In caso di Suo/Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:
- l`impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all`esecuzione del rapporto o dell`operazione;
- l`impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la cominicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all`esecuzione delle stesse,
- la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all`esecuzione del rapporto;
In ottemperanza dell`art. 7 D.lgs 196/2003 relativo ai diritti dell`interessato, è stato nominato il Responsabile del trattamento il Sig. Carlo Ruvidi.
Nei Suoi/Vostri confronti è previsto l`esercizio di alcuni diritti, in particolare di:
- conoscere l`esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile;
- essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull`eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
- ottenere l`aggiornamento, la rettificazione o l`integrazione dei dati;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
- ottenere l`attestazione delle operazioni di cui ai punti precedenti secondo le modalità riportate nello stesso articolo.
- opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge,
- opporsi all`invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il testo completo dell`art. 7 del D.Lgs 196/2003 relativo ai diritti dell`interessato è disponibile presso la sede del titolare al trattamento dei dati e sul sito www.garanteprivacy.it.
 
Utilizzo di cookie nel sito
Il sito www.3plusinformatica.it utilizza esclusivamente cookie tecnici. Questi hanno il solo scopo di consentire il corretto funzionamento del sito e non hanno lo scopo di raccogliere dati personali dell'Utente a qualsiasi fine (es. profilazione)
Logo 3Plus Informatica

3PLUS Informatica S.r.l.
Via di Scorticabove, 80 - 00156 ROMA
Tel. 39 0688817494 - Fax 39 0688817774
Momentaneamente chiamare: 06 40 41 45 68
P.IVA e Cod. Fisc. 12120671008
Reg. Imprese RM1351739
Email: info@3plusinformatica.it

Dove siamo
Mappa Dove siamo